Digital Marketing Agency Ini Buka-Bukaan Rahasia Dapur, Bagaimana Clientnya Bisa Naik
Omzet Berkali-kali Lipat Dengan Strategi Digital yang Optimal!

Image link
Bikin Brand Lokal Rasa Internasional dengan Digital.
Dobrak Framework & Bongkar Strategi Ngiklan + Ngonten yang Berhasil Naikin Omset 30+ UMKM

Nggak usah sampai kebakaran jenggot lagi nyobain segala macam experimen bisnis di digital marketing! Di sini kamu bisa bongkar rahasia Digital Marketing Agency & Proven Framework Seharga puluhan juta yang akan dishare di ADIMA (Advance Digital Marketing) Workshop Batch Perdana.

Hotel Gren Alia

Jl. Prajurit KKO Usman dan Harun No.28, RT.1/RW.5, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410

📅 16 - 17 Desember 2023 | 🕣 09:00 - 17.00 WIB

📅 16 - 17 Desember 2023
🕣 09:00 - 17.00 WIB

Framework eksklusif seharga puluhan juta akan dishare di ADIMA Workshop Batch Perdana.

Buat yang omsetnya macet, dan udah greget pengen sukses di Digital Marketing, ADIMA jadi jalan pintas untuk kamu!

Hari
Jam
Menit
Detik
Image link

Apa itu ADIMA Workshop?

Advance Digital Marketing

Adima adalah sebuah workshop yang di isi expert sebagai narasumber dan akan membedah bagaimana menjalankan aktifitas digital marketing secara optimal dan profesional. Cocok untuk para digital marketer yang ingin naik level atau bisnis owner yang ingin aktifitas digital marketingnya Level-UP!

Belum ada 2 tahun, JadiJago Agency yang dibangun Bang Manday & Bang Rezie telah berhasil

Handle
0 +
Client
0 +
Multiple Industries
Rp 0 M+
Advertising Fund

Client JadiJago yang Telah Berhasil Tumbuh

and many others+++

Yuk simak PESAN PENTING pada video di bawah ini sebelum lanjut scroll ke halaman bawah

Kenapa Ikut ADIMA?

Selama 2 hari, kamu akan diberikan materi bukan dari text book atau materi recycle narsum lain, tapi hasil dari pengalaman hampir 10 tahun di digital marketing, berhasil menghandle 75+ brand dan 18+ industri bisnis, dan itu dicapai kurang dari 2 tahun. Alhasil, jadijago berhasil membantu client-client mencapai sales ratusan juta hingga miliaran rupiah perbulan!

Menjadi pemilik bisnis tak hanya soal produk atau layanan, tapi juga meramu strategi cemerlang. Seperti menjadi koki di dapur rahasia, menyempurnakan resep setiap saat. Menyusun strategi brand bisa seperti menyusun puzzle tanpa petunjuk. Tetapi, kita ingin berbagi sedikit rahasia. Di bawah, terdapat poin-poin yang bisa membantu membentuk pondasi strategi brand yang solid.

Gak cuma itu, tapi 6 alasan ini juga jadi alasan kuat kamu daftar ADIMA:

Training ini bukan dari akademisi, tapi praktisi yang berpengalaman dan udah handle beberapa brand dari banyak industri.
Social media dan digital marketing bukan cuma buat konten dan sekedar posting.
Dapetin berbagai insight dari puluhan klien JadiJago yang akan diberikan dalam materi seminar yang to the point dan applicable.
Ini bukan seminar digital marketing, tapi how to do marketing in digital era.
Bisa pelajarin optimasi 3 aspek bisnis untuk hasilkan omset maksimal di dunia digital.
Sudah coba berbagai macam strategi tapi masih aja boncos.

Bertemu dengan Para Pilot Handal Digital Marketing

Business Owner, JadiJago Founder, Digital Marketing Expert

Rahmat I.S Manday

Founder & CEO jadijago.com

* Nov 2021 - Jan 2022 : Chief Marketing Officer - Kasisolusi
* Mei 2021 - Des 2021 : Digital Marketing Instructor - RevoU
* Mar 2020 - Agustus 2021 : Digital Marketing Lead - Altera Indonesia
* Jan 2018 - Nov 2018 : Business Analyst - Jakarta Smart City
* Apr 2017 - Jul 2019 : Business Owner - Loma
* 2017 (4 bulan) : Business Development - Elitery
* Sep 2014 - Sekarang : Business Owner - Autospark Car Care

Rezie Ruseimy

Founder & Director Of jadijago.com

* Okt 2019 - Present : Founder Deona Essentials
* Jan 2016 - Mei 2021 : Founder Kebab Cuy

Bang Manday & Bang Rezie melalui Jadijago telah dipercaya oleh 75+ Brands diantaranya :

Image link

and many others+++

Bang Manday & Bang Rezie di Podcast Kasisolusi

Apa Saja Yang Akan Dibahas pada Hari H Workshop

Menjadi pemilik bisnis tak hanya soal produk atau layanan, tapi juga meramu strategi cemerlang. Seperti menjadi koki di dapur rahasia, menyempurnakan resep setiap saat.
Menyusun strategi brand bisa seperti menyusun puzzle tanpa petunjuk. Tetapi, kita ingin berbagi sedikit rahasia dapur yang akan kita ajarkan demi mencapai aktifitas digital marketing yang maksimal.
Selama 2 hari workshop kita akan membahas terkait:

BRAND PURPOSE
Apa target yang ingin dicapai oleh brand dalam campaign? Value yang bisa diberikan oleh brand seperti apa?
BRAND POSITIONING
Analisis pasar dan analisis kompetitor utama. Analisis gap dan kesempatan yang bisa diutilize oleh brand.
ANALISA TARGET AUDIENS
Menentukan target audiens secara mendalam, seperti demografi, psikologi, dan kebiasaan (behavior) konsumen dalam bentuk data dan riset.
RISET TREND
Memanfaatkan tren yang sedang terjadi sesuai dengan lingkup bisnis, baik tren diluar maupun didalam.
CONSUMER INSIGHTS
Memperoleh data analisis konsumen lewat survei, wawancara, dan melakukan data analisis.
ANALISA TARGET PASAR
Memahami keinginan dan permintaan konsumen, memahami kompetitor, tren bisnis, dan faktor lain yang bisa mendukung keberhasilan digital marketing.
BRAINSTORMING
Cara melakukan brainstorming untuk bisa membuat kampanye dan iklan digital yang menarik, menjual, dan kreatif.
STORYTELLING
Bangun formulasi jualan yang nyaman untuk konsumen dengan memanfaatkan prinsip storytelling. Strategi ini mampu menghubungkan brand dengan audiens.
BANGUN IDE YANG TEPAT
Memilah strategi yang sudah diformulasikan yang melekat dengan posisi brand dan memiliki potensial lebih besar.
THE PLAN
Meluncurkan campaign yang sudah mendetail, seperti kerjasama brand, budgeting, penjadwalan, dan segala sumber daya yang dibutuhkan.
IMPLEMENTASI
Eksekusi campaign yang sudah direncanakan, memastikan campaign messages tersampaikan jelas dan tepat kepada target audiens.
EVALUATION
Monitoring performa dan melakukan evaluasi terhadap campaign. Bila perlu, melakukan perubahan untuk perkembangan strategi yang berjalan.
CASE STUDY
Case Study real dari pengalaman saat Jadijago handle client. Belajar dari kesalahan yang berakhir kemenangan campaign.
Testimoni

Testi Client Setelah Menjelajahi Digital Marketing di Jadijago

Workshop senilai puluhan juta ini bahkan direkomendasikan oleh para Expert Bisnis Owner, Marketing Expert, sampai Entrepreneurs Ternama diantaranya:

Muhammad Badarudin
Muhammad Badarudin
Co-Founder & CEO Tabana Indonesia
Jodi Salahuddin Akbar
Jodi Salahuddin Akbar
AVP Strategic Community Management at Hijra
Nazier Arifin
Nazier Arifin
VP at Telkomsel Investments
Hawaariyyun
Hawaariyyun
Influencer
Dena Haura
Dena Haura
Influencer
Andi Djoewarsa
Andi Djoewarsa
Chief Marketing Officer at Ninja Van

Workshop ini Sangat Cocok Diikuti Oleh:

Entrepreneur yang udah nyoba ngiklan tapi masih juga boncos
Business Owner yang udah ningkatin ilmu digital marketingnya tapi omsetnya gak ikut ningkat
Digital Marketer yang cape-cape implementasiin segala cara tapi engagementnya masih seupil
Reseller yang udah coba ikutin framework marketingnya owner tapi belum tertular manisnya
Pebisnis Online yang udah totalitas jualnya tapi masih dikit checkoutnya
KAMU yang sudah siap ningkatin omzet berkali-kali lipat

Kenapa Ikut Workshop ini begitu menguntungkan?

Coach profesional dengan pengalaman 10+ tahun
Value Rp15.000.000
Proven framework yang sangat applicable serta case study fail and success
Value Rp50.000.000
Seminar offline 2 hari include makan dan coffee break snack
Value Rp15.000.000
Pendampingan 3 bulan Whatsapp Group dan monthly webinar
Value Rp15.000.000

PLUS BONUS E-COURSE!

Dapatkan Meta Ads Course Premium, Course Jago Bikin Website, Jago Bisnis Online Course senilai

Rp1.000.000

Fasilitas Apa Saja yang akan kamu Dapatkan?

Formula, Canvas & Modul
Mentoring Eksklusif (1x pertemuan via zoom) dan Support Whatsapp Group Mentoring
E-Course Meta Ads Premium
1pcs T-shirt, Name Tag, dan Totebag

TOTAL VALUE WORKSHOP
SENILAI Rp96.000.000

Tapi, jangan khawatir! Kamu bisa mendapatkan semua value di atas dengan harga workshop senilai

Rp 4,5 Juta

Rp 3,999 Juta

PERHATIAN!

ADA PENAWARAN KHUSUS UNTUK 10 ORANG PERTAMA!
Hari
Jam
Menit
Detik

Daftarkan sekarang dan dapatkan potongan harganya!

Rp 4,5 Juta ( Harga Asli )

Rp 3,999 Juta

Total Diskon Senilai Rp 500.000
INGAT HANYA UNTUK 10 ORANG PERTAMA!
Digital Marketing Agency Jadijago
Image link

Amankan Seat Kamu Sekarang!

silakan isi form dibawah ini jika kamu tertarik untuk ikut workshop atau ada pertanyaan lainnya terkait workhsop yang ingin ditanyakan.

Ps : setelah klik tombol di atas, kamu akan terhubung dengan whatsapp admin. Pastikan data dan nomor whatsapp yang dimasukkan sudah benar